• 體育
    首頁>體育>正文

    國藥大健康產業有限公司聯手歐洲知名運動營養品牌Olimp共同開拓中國市場

    2021-11-0912:00:00來源:網絡

    x

    分享到微信朋友圈

    使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

    11月4日,第四屆中國國際進口博覽會(China International Import Expo,簡稱進博會)在上海召開,期間,來自波蘭的Olimp Labs和中國醫藥集團成員企業國藥大健康產業有限公司(以下簡稱“國藥大健康”)達成重要協議。國藥大健康作為OLIMP傲力健品牌今后十年在中國市場的獨家代理,將為熱愛運動的中國消費者帶來源自波蘭的醫藥級運動營養產品。此外,國藥大健康也將攜手OLIMP作為參展商參加本屆進博會,通過這一世界級貿易盛會,將品牌主打產品在第一時間展現給中國消費者。

    Olimp Sport Nutrition®(以下簡稱“OLIMP傲力健”),作為歐盟運動和膳食補充劑領域的領先品牌之一,在全球一百多個市場均有銷售,為運動員和喜愛運動人士,提供符合藥品生產標準的運動營養產品。OLIMP傲力健產品由歐洲最現代化的研發中心開發,致力于保證產品安全,產品質量受到波蘭、歐洲和國際眾多運動員以及奧運會獎牌獲得者的信賴??紤]到專業運動員的實際需求,Olimp傲力健的所有產品均按照 WADA(世界反興奮劑機構)嚴格要求制造,并成為KölnerList®(科隆名單)認證的無興奮劑運動營養補劑。

    國際上,OLIMP傲力健受到波蘭甚至國際專業機構的廣泛認可。其明星產品--復合運動維生素獲得了波蘭共和國總統經濟獎、消費者桂冠金徽獎和 CPG 編輯選擇獎等多個國際獎項。旗下WPC 100%復合乳清蛋白、MEGA超強乳清蛋白、BCAA支鏈氨基酸、左旋肉堿等產品通過增肌減脂、緩解運動不適、增強運動爆發力,受到全球眾多消費者的認可和喜愛。

    Olimp-Labs董事會主席斯坦尼斯拉夫·杰德林斯基先生表示,“我們為自己設定了一個目標,即在未來幾年更加積極且更大力度地開拓中國市場。這是一個要求嚴格的市場,需要最好的產品和經過考驗的市場解決方案,這就是我們希望與最好的公司合作的原因。國藥集團是一家在全球范圍內極具影響力的公司。我相信,結合雙方的知識和經驗,我們將共同取得成功。”

    作為國藥集團旗下的大醫藥大健康領域先行者,國藥大健康產業有限公司立足產業國際化經營,與世界一百多個國家和地區建立了緊密的商貿關系,并積極圍繞健康人群、亞健康人群、病后術后康復人群等“三類人群”,大力發展健康食品等功能性大健康產品,塑造國藥特色的大健康品牌。目前已形成保健食品、健康食品、滋補營養品、藥妝和美白產品、寵物類產品、患者配方食品和特醫食品等內容的七大產品體系。為積極響應國家健康中國計劃,國藥大健康產業有限公司加速引進國外高質量產品,通過強強聯手,為國人提供高質量的運動營養產品,并結合自身優勢,通過電商渠道,專業健身運動網絡,各大自媒體平臺等多方位進行品牌推廣和市場開發,為關注運動營養的消費者帶來更好的產品體驗。

    歷屆進博會均在上海國家會展中心舉行。據悉,本屆進博會共有58個國家和3個國際組織參加國家展,127個國家和地區近3000家參展商亮相企業展,總面積36萬平方米,共設食品及農產品、汽車、技術裝備等六大展區,預期在去年意向成交726.2億美元的基礎上創新高。

    責任編輯:任芯儀(EN063)

    頭條新聞

    點擊加載更多

    頻道推薦

    • 社會
    • 娛樂
    • 生活
    • 探索
    • 歷史
    關閉 北青網新聞客戶端
    无锡全国空降