• 體育
    首頁>體育>正文

    馮氏集團體育健康業務版塊與NBA中國公布男士洗護產品授權協議

    2021-11-0912:00:00來源:網絡

    x

    分享到微信朋友圈

    使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

    上海2021年11月8日 --馮氏集團體育健康業務版塊與美國職業籃球聯賽(NBA)今天于上海的中國國際進口博覽會(以下簡稱“進博會”)上,公布達成為期數年的NBA男士洗護產品品牌授權協議?

    馮氏集團體育健康業務版塊宣布與NBA中國達成為期數年的男士洗護產品品牌授權協議

    通過協議,馮氏集團將為中國粉絲開發并推廣NBA品牌的男士洗護產品,首批產品將以六支球隊的設計為特色,包括布魯克林網隊、波士頓凱爾特人隊、休斯頓火箭隊、金州勇士隊、洛杉磯湖人隊和密爾沃基雄鹿隊。

    NBA中國高級副總裁張文正表示:“我們非常高興地宣布我們的新合作計劃。我們期待和馮氏品牌一起用新的方式將我們的球迷和自己喜愛的球隊連接起來,與聯盟建立互動,享受健康和充滿活力的生活方式。”

    馮氏集團體育健康業務版塊主席馮詠儀在進博會上表示:“NBA在中國擁有超過4億名籃球迷。近年來,隨著國內男士越來越注重個人護理和保健、運動及健康生活,今次合作將會是雙方一個龐大的機遇。”

    馮氏集團體育健康業務版塊主席馮詠儀與NBA中國首席執行官馬曉飛在簽約儀式上合影

    特雷西·麥克格雷迪,七屆NBA全明星和名人堂成員,在今天的簽約儀式上通過視頻對此次合作表示祝賀:“無論你生活在哪里,以任何形式規律地鍛煉,都是健康生活方式的一部分。這就是馮氏集團與NBA這次合作所共同追求的目標 -- 運動和健康。祝賀雙方達成合作,這將在中國有著巨大的發展潛力。”

    首批NBA品牌的男士洗護產品最早將于2021年12月面世,包括運動洗發水、沐浴露、潔面乳、護膚啫喱和口腔噴霧等。

    NBA品牌的男士洗護產品即將于2021年12月面世

    關于馮氏集團

    馮氏集團是一家私人全資擁有的跨國集團,核心業務涵蓋消費品市場的整個全球供應鏈管理,包括貿易、物流、分銷及零售。馮氏集團在全球逾40個經濟體聘用逾26,000名員工,旗下的利悅(香港)有限公司為中國和亞洲的健康、保健和體育公司實現業務增長,并投資于全球健康及保健業務發展的機遇。

    關于美國職業籃球聯賽(NBA)中國

    NBA中國公司成立于2008年1月,主要管理NBA在中國的聯賽相關業務。此前,NBA于1992年在香港設立了首個辦事處。目前NBA與中國眾多電視臺和數字媒體結盟,其中包括與NBA合作超過30年的中央廣播電視總臺。聯盟已為球迷舉辦了數百場基層籃球活動和社區活動,并與中外頂級企業建立了市場合作伙伴關系。NBA的授權商品可以通過各種零售渠道和電商平臺購買。2004年,NBA成為了第一個在中國舉辦比賽的美國職業體育聯盟。隨著2019年中國賽的舉行,17支NBA球隊共參加了28場季前賽。

    責任編輯:任芯儀(EN063)

    頭條新聞

    點擊加載更多

    頻道推薦

    • 社會
    • 娛樂
    • 生活
    • 探索
    • 歷史
    關閉 北青網新聞客戶端
    无锡全国空降