• 體育
    首頁>體育>正文

    趣跑海心沙,快樂起航!“珠新”第一跑,圓滿成功!

    2021-11-0909:00:00來源:網絡

    x

    分享到微信朋友圈

    使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

    11月7日,珠江花城 2021廣州快樂趣跑系列賽 (海心沙站)在海心沙亞運公園順利舉辦。近3000名路跑愛好者在嚴格的防疫措施保障下快樂起跑,共同在運動中領略城市之美,生活之美。

    本次賽事是珠江實業集團第三次以“珠江花城”之名在海心沙舉辦快樂跑活動,旨在向羊城倡導健康體魄的鍛煉理念。

    42年來,珠江實業集團一直致力于成就城市之美,以智慧城市綜合運營商的社會擔當在城市建設與開發、產業園區投資與運營、城市運營與服務三大板塊為城市繪就更美藍圖。而本次賽事,正是由珠江實業集團旗下城市建設與開發板塊中的“珠江花城”冠名,城市運營與服務板塊的珠江文體主辦。

    珠江花城位于廣州天河區奧體新板塊,執掌廣州第二CBD、金融城、天河智慧城三大天河中心,是廣州中心未來絕版的自成一體全生命周期大城。

    賽事同時由珠江實業集團專業路跑公司珠新體育承辦運營,是珠江文體系列品牌賽事之一。珠新體育以“讓城市跑起來”為使命,本次從海心沙出發,未來將繼續在茂名、南沙、美林湖等系列路跑賽事中助力全民健身事業的發展。

    珠江文體董事長李超佐,廣東新中體育集團有限公司董事長李強,珠江實業集團黨委工作部主任熊愛軍,珠江文體總經理唐盛,珠江股份副總經理馬彥翔,珠江產投總經理陳嶸,廣東新中體育集團有限公司董事張文,珠江城市服務總經理曲非,珠江文體黨總支副書記、珠新體育董事長陳東存,廣州珠江新中體育有限公司總經理黃海波出席本次趣跑活動。

    踏上跑道,是一種選擇。離開起點,是一種勇氣。馳騁賽場,是一種勝利。今天,跑友們用他們的實力和精神,去開拓出一片屬于自己的樂跑天地!上午8:30,3000名跑友從起點海心沙亞運公園中心舞臺出發,途徑海心沙亞運公園星光大道、獵德橋、臨江綠道,在臨江帶狀公園折返,最后回到海心沙亞運公園。他們奔跑于廣州最美的中軸線上的賽道,沿著廣州CBD的一線江景,巡游別樣的廣州,體會到獨特的城市風情。跑友們在藍天白云下,自由地呼吸、盡情地奔跑,用腳步為城市注入青春活力。

    此次賽事在賽前、賽后還設立眾多的互動、游戲環節。在賽前,跑友們可以在精心布置的背景板上簽到、領取小國旗和國旗貼紙、欣賞到極具活力的熱舞表演....賽后,還能在互動打卡游戲區通過游戲的形式贏取豐厚的禮品。眼疾手快、趣味投籃、人力發電機、大力擺錘、你比我猜、超能力足球...眾多趣味游戲玩不停。

    相約廣州海心沙,3000名跑友為熱愛、為健康,一起快樂趣跑,一同以奔跑的方式感受花城的繽紛與活力!伴隨著大家的歡聲笑語,本次快樂趣跑圓滿落下帷幕,但奔跑的腳步不會停歇,珠江實業、珠江文體、珠新體育將繼續陪同路跑愛好者一同快樂“趣跑”!

    責任編輯:任芯儀(EN063)

    頭條新聞

    點擊加載更多

    頻道推薦

    • 社會
    • 娛樂
    • 生活
    • 探索
    • 歷史
    關閉 北青網新聞客戶端
    无锡全国空降