• 體育
    首頁>體育>正文

    CBA | 哈達迪已抵中國進行隔離 有望第二階段代表四川隊出戰

    2021-11-0907:43:01來源:北京頭條客戶端

    x

    分享到微信朋友圈

    使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

    北青-北京頭條記者8日獲悉,四川隊此前已與內線外援哈達迪達成了續約協議,目前他已經來到國內進行隔離。如果一切順利,哈達迪將代表四川隊出戰第二階段。這對于內線有些單薄的四川隊而言無疑是個利好消息。

    36歲的哈達迪此前已在CBA效力了8個賽季,其中5個賽季效力于四川隊。上個賽季,哈達迪為四川隊出場43次,場均得到17.3分、13.5個籃板、6.2記助攻和1.6次蓋帽,幫助四川隊進入季后賽。

    在賽季結束后,四川隊其實一直有意續約哈達迪,但由于外援政策遲遲未公布,這使得他們在簽約外援方面不能很快展開。而在新賽季開始后,四川隊就積極地引入哈達迪,而哈達迪此前的工作簽證到期,需要重新辦理,這又要花費不少時間。但好消息是,哈達迪已經抵達國內,開始隔離。如果一切順利的話,那么他將在第二階段代表四川隊出戰。

    四川隊目前在內線上有些人員吃緊。在李原宇離開后,內線輪轉影響較大。他們需要哈達迪這樣既能穩定得分又能組織策應的優秀內線。只是哈達迪的體能一直都是問題,就看教練組如何使用好他。

    文/北京青年報記者 宋翔

    編輯/張穎川

    責任編輯:常林(EK008)

    頭條新聞

    點擊加載更多

    頻道推薦

    • 社會
    • 娛樂
    • 生活
    • 探索
    • 歷史
    關閉 北青網新聞客戶端
    无锡全国空降