• 體育
    首頁>體育>正文

    CBA | 劉曉宇:崴腳程度還不清楚 走路有點疼

    2021-11-0907:46:50來源:北京頭條客戶端

    x

    分享到微信朋友圈

    使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

    北京首鋼隊在8日以89比81擊敗了浙江隊,他們取得兩連勝。這場比賽中,近期表現出色的后衛劉曉宇崴腳受傷,第三節曾被迫下場進行治療。但此后他重返賽場,為球隊獲勝立下大功。賽后劉曉宇對北青-北京頭條記者透露,崴腳程度要看明天是否腫脹,目前走路有點疼。

    劉曉宇在第三節一次突破過程踩到了對方內線余嘉豪的腳上,當時他表情痛苦。此后劉曉宇下場治療。經過一段時間治療,他重返球場。劉曉宇在本場比賽中得到16分,送出12次助攻,表現依舊出色。

    劉曉宇在賽后對北青-北京頭條記者表示:“現在還不能判斷崴腳的嚴重程度,如果明天腳不是特別腫的話,那就沒啥事?,F在正在進行冰敷,不知具體腫的程度,但目前走路有點疼。”對于劉曉宇而言,不幸中的萬幸是,這次受傷的是左腳,并非他此前受過重傷的右腳。而且,距離下輪比賽還有兩天的休息時間,這也是一個相對有利的條件。

    文/北京青年報記者 宋翔

    編輯/張穎川

    責任編輯:常林(EK008)

    頭條新聞

    • 男子屋頂修太陽能突發低血糖,民警徒手緊急救人

      “我丈夫要從屋頂掉下來了,請求你們快來幫幫他!”10月31日17時26分,德清縣公安局禹越派出所接到報警。人命關天,刻不容緩,禹越派出所立即組織警力,火速前往現場進行營救。

    • 浙江幼童被噎失去意識,女警及時出手救回一命!

      “當時,孩子的臉色蒼白、嘴唇發紫、四肢無力地耷拉著,對喊聲沒有任何反應?!薄翱?!快!快!我們送她去醫院!”王亞麗本能地接過孩子,和同事一路狂奔到警車。

    • “交警藍”遇到“天使白”:“警”伴身邊 “醫”往無前

      截至11月3日24時,甘肅省新發新冠肺炎確診本土病例129例。疫情襲來,有一群特殊的身影投身防疫一線,他們是“警醫”夫妻,在平凡的崗位上選擇逆行而上,用雙倍的堅守,演繹別樣“相守”。

    • 最美“送報夫妻”:27年里程可繞地球15圈

      這個騎摩托車的人,就是64歲的送報員施樂央。同一時間,他的妻子葉娥彩,也正騎著電瓶車,穿梭在埭溪鎮的各條弄堂里,把每天的報紙以最快速度送到訂報客戶手里。

    • 甘肅天水14例新增確診病例活動軌跡公布

      天水市新型冠狀病毒肺炎疫情聯防聯控領導小組辦公室發布公告:2021年11月2日至3日,天水市新增14例本土確診病例,現將活動軌跡通告如下。

    點擊加載更多

    頻道推薦

    • 社會
    • 娛樂
    • 生活
    • 探索
    • 歷史
    關閉 北青網新聞客戶端
    无锡全国空降