• 體育
    首頁>體育>正文

    手感冰涼!曾凡博熱身賽第三場沒得分

    2021-11-0413:19:49來源:北京頭條客戶端

    x

    分享到微信朋友圈

    使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

    北京時間4日,北京隊希望之星曾凡博迎來了他在美國發展聯盟點燃隊的第三場熱身賽,但與此前兩場相比,他這場比賽明顯不在狀態,總共出戰17分鐘,并未得分入賬,只有一次封蓋。這場比賽,點燃隊以88比110輸給了勇士隊在發展聯盟附屬球隊圣克魯斯隊。

    曾凡博在此前兩場熱身賽中表現搶眼,每場都有不同的特點展現。過去兩場熱身賽,曾凡博分別是7分、8籃板、2蓋帽,還有7分、1籃板、3助攻、1搶斷。但在4日與圣克魯斯隊的第三場熱身賽,曾凡博在進攻上手感冰涼,4投0中,沒有得分。在防守上也沒有太好的發揮,他只有1次封蓋、1次搶斷,但有4次犯規與3次失誤,無疑這場比賽是他熱身賽表現最差的一場。但作為年輕球員,這可能是他成長道路上所必須要交的學費。

    曾凡博因為天賦出色被外界普遍看好,人們也期待著他能夠在日后叩開NBA大門,但顯然他還有很長的一段路要走。曾凡博首先要在點燃隊站穩腳跟,并發揮出自己的特點,這才能引起更多NBA球隊的注意與關注。

    文/北京青年報記者 宋翔

    編輯/張穎川

    責任編輯:常林(EK008)

    頭條新聞

    • 河北三河:昔日礦山今成深秋美景“打卡地”

      層林盡染,如火似霞,為秋日礦山增添了一抹靚麗色彩,吸引眾多市民觀賞,“打卡”拍照。

    • 100個北京新網紅打卡地本月揭曉

      共有300家打卡地入圍了候選名單,基本覆蓋了北京現有網紅打卡地的全部業態。10月15日起進入最終的投票環節,本月100個網紅打卡地的榜單將最終揭曉。

    • 85歲老人夜里賣菜,供電員工這一做法太暖心!

      夜晚,暮色降臨經常能看到一位年邁的老人家,守在馬路邊賣菜營生,讓人心疼。這時,你往往會怎么做?近日,國網淮安供電公司宋集供電所一群好心的供電人告訴了我們一個答案:用食堂包了老人家所有的菜!

    • 她用真情,給老人帶來家的溫暖

      一位90多歲的孤寡老人,她在這里生活的30多年里,一直得到了社區主任關心和幫助,最近,又一位好心人,像接力賽一樣,持續給予老人家的溫暖。

    • 短道速滑世界杯1000米 任子威奪中國首金

      2021-2022賽季國際滑聯短道速滑世界杯日本站進入收官日。在男子1000米比賽中,中國名將任子威只身闖進A組決賽,最終以1分26秒297的成績奪冠。

    點擊加載更多

    頻道推薦

    • 社會
    • 娛樂
    • 生活
    • 探索
    • 歷史
    關閉 北青網新聞客戶端
    无锡全国空降