• 體育
    首頁>體育>正文

    瞰冬奧·相約北京 | 五棵松體育中心變身炫酷冰球館

    2021-11-0310:58:45來源:北京青年報

    x

    分享到微信朋友圈

    使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

    11月7-10日,“相約北京”冰球國內測試活動將在五棵松體育中心場館群舉行。

    激情的音樂,閃亮的“滿天星”觀眾席,雖然本次測試活動五棵松體育中心館內將沒有現場觀眾,但場館內燈光、音樂以及投影等媒體技術的配合運用營造出了熱烈激情的比賽氛圍。

    據了解,測試活動期間,五棵松體育中心在3000個座位上安裝上了熒光棒。“我們在體育展示控制臺用一臺電腦進行控制,在比賽前,根據音樂讓燈光呈現多重效果,營造冰球比賽賽前的熱烈氛圍。”五棵松體育中心場館運行團隊經理白蕓說。

    責任編輯:張元(EN003)

    頭條新聞

    • 85歲老人夜里賣菜,供電員工這一做法太暖心!

      夜晚,暮色降臨經常能看到一位年邁的老人家,守在馬路邊賣菜營生,讓人心疼。這時,你往往會怎么做?近日,國網淮安供電公司宋集供電所一群好心的供電人告訴了我們一個答案:用食堂包了老人家所有的菜!

    • 她用真情,給老人帶來家的溫暖

      一位90多歲的孤寡老人,她在這里生活的30多年里,一直得到了社區主任關心和幫助,最近,又一位好心人,像接力賽一樣,持續給予老人家的溫暖。

    • 短道速滑世界杯1000米 任子威奪中國首金

      2021-2022賽季國際滑聯短道速滑世界杯日本站進入收官日。在男子1000米比賽中,中國名將任子威只身闖進A組決賽,最終以1分26秒297的成績奪冠。

    • “四力”八方馳援邊城額濟納 齊心戰“疫”

      疫情就是命令!各方力量紛紛馳援。一時間,“四力”(醫、警、軍、民)從四面八方齊來支援。

    • “北京禮物”上新 268件商品亮相

      “北京禮物”今日首次走入首都圖書館,也是圖書館+文創產品融合的創新模式,為首都打造“圖書館創意IP”建立基礎,為“北京禮物”走入讀者心中打開一扇窗。

    點擊加載更多

    頻道推薦

    • 社會
    • 娛樂
    • 生活
    • 探索
    • 歷史
    關閉 北青網新聞客戶端
    无锡全国空降