• 體育
    首頁>體育>正文

    打完灰熊右腿酸痛 詹姆斯仍計劃出戰馬刺

    2021-10-2608:43:04來源:NBA官網

    x

    分享到微信朋友圈

    使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

    北京時間10月26日,ESPN消息,主場戰勝灰熊,湖人終于取得了常規賽首勝,不過他們也付出了詹姆斯險些受傷的代價。

    灰熊前鋒貝恩在一次上籃落地時,跟籃下的詹姆斯相撞。湖人很快叫出暫停,讓隊醫上前檢查詹姆斯的情況。而詹姆斯的這次受傷,很容易讓人想起他上賽季跟所羅門-希爾的相撞,那次受傷讓他大歇26場,直到休賽期才完全恢復健康。

    談到這回的相撞時,詹姆斯說:“我腦中的第一個想法是‘可別再來了’。因為顯然情況幾乎一樣,但是是不同的回合。對手倒在我的腿上,對此你無能為力,那時候我沒有及時挪開(我的腿)。”

    最終昨天的比賽,詹姆斯出戰40分鐘,得到19分6籃板6助攻。談到受傷自己的調整時,詹姆斯說:“我只是想要留在場上,希望傷情不要加重。我當時綁緊我的鞋帶,看看還能不能堅持,最后發現我還行。”

    詹姆斯透露,賽后自己的腳感覺酸痛,不過他計劃接受治療,然后出戰跟馬刺的客場比賽。詹姆斯說:“希望到時候我能準備好。”

    來源:NBA官網

    責任編輯:趙桂金(EK003)

    頭條新聞

    點擊加載更多

    頻道推薦

    • 社會
    • 娛樂
    • 生活
    • 探索
    • 歷史
    關閉 北青網新聞客戶端
    无锡全国空降