• 體育
    首頁>體育>正文

    曝科林斯與老鷹達成五年1.25億的續約合同

    2021-08-0509:57:38來源:NBA官網

    x

    分享到微信朋友圈

    使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

    北京時間8月5日,據ESPN名記阿德里安-沃納羅夫斯基報道,消息人士透露,約翰-科林斯已經同意與老鷹達成一份五年1.25億美元的續約合同。

    2017年選秀大會,科林斯在首輪第19順位被老鷹選中,在上賽季代表老鷹出戰的63場比賽中,他場均能夠砍下17.6分7.4籃板。

    來源:NBA官網

    責任編輯:趙桂金(EK003)

    頭條新聞

    • 歡樂暑假警營行

      南京市公安局建鄴分局蓮花派出所、興隆派出所、巡特警大隊聯合開展警營開放日活動,邀請轄區內蓮花社區暑托班的30余名學生走進警營參觀。民警向孩子們介紹110報警程序、展示警用裝備、講解安全防范知識,充實孩子們的暑假生活。

    • 天津:“三伏天”里保障暑運

      在天津濱海國際機場,天津航空工作人員進行飛機起飛前的準備工作。暑運期間,天津航空在旺季新增航線20余條,天津航空地面服務部加大航班起降服務保障工作力度,保障旅客出行需求。

    • 雄安郊野公園試運營開園迎客

      7月18日,河北省雄安新區雄安郊野公園試運營開園迎客。公園總面積2.62萬畝,擁有14個展園,是雄安新區“一淀,三帶,九片,多廊”生態空間格局的重要組成部分。

    • 河北隆堯:非遺京繡繡出增收致富路

      近年來,河北省邢臺市隆堯縣大力推進服裝產業轉型升級,鼓勵當地企業引進京繡等傳統技藝,發展旗袍、手工刺繡等非遺文化產品,并免費為當地留守婦女提供刺繡技能培訓,在促進服裝產業發展的同時,推動了傳統非遺技藝的傳承。

    • 多彩文化繪就新疆美麗畫卷

      在新疆霍爾果斯市加爾蘇村,村民曹光耀在自己的工作室內創作葫蘆烙畫。

    點擊加載更多

    頻道推薦

    • 社會
    • 娛樂
    • 生活
    • 探索
    • 歷史
    關閉 北青網新聞客戶端
    无锡全国空降