• 體育
    首頁>體育>正文

    張柏芝、譚晶、楊九郎等抵三亞準備就緒 搜狐新聞馬拉松將在“最美海灘”開跑

    2021-03-2920:21:00來源:北青網

    x

    分享到微信朋友圈

    使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

    3月30日,搜狐新聞馬拉松將在三亞海棠灣傾力呈現“最美海灘”跑步路線,攜明星跑者在椰風、沙灘、海浪的南國美景中,享受跑步之樂。屆時,搜狐視頻自媒體賬號@搜狐新聞 將于9:00全程直播。

    今天,張柏芝、譚晶、楊九郎等明星跑者陸續抵達三亞,對即將到來的搜狐新聞馬拉松,他們已經做好了準備。

    眾星陸續抵三亞奔赴海棠灣 李艾安利蒸海鮮關凌提前補課

    中午12點開始,受邀參與第十三季搜狐新聞馬拉松的張柏芝、譚晶、楊九郎、王晨藝、婁藝瀟、李艾、關凌、金大川、紀凌塵、徐潔兒、張寧江、張皓然等一眾明星,陸續抵達三亞。

    (演員、主持人、模特李艾機場造型干練)

    李艾身著白色短袖搭配黑色長褲,一身干練造型亮相三亞機場。她稱這是第一次參加搜狐新聞馬拉松,有點緊張,因為“不知道能不能跑得完”。不過她透露平時有做瑜伽之類的運動。除了參加馬拉松,李艾還安利了三亞的美食蒸海鮮。

    (著名演員、主持人關凌一身桃紅衛衣面帶笑容)

    關凌說這是第一次來參加搜狐新聞馬拉松,為了這次馬拉松,提前做功課惡補。因為最近三亞天氣比較熱,所以關凌表示跑步的同時會做好防曬。除了跑步,她還笑侃作為吃貨,會去體驗很多三亞美食。

    (著名演員、儷量女子跑團團長徐潔兒狀態滿分)

    徐潔兒有備而來,稱自己有一部戲叫《微笑在我心》就是在三亞拍的,這次來參加馬拉松稍微有點緊張,因為很多賽段在沙灘。她還透露自己平時也有做很多訓練,就是為了“更健康更科學不受傷害地奔跑”。

    搜狐新聞馬拉松的老朋友張皓然已經是第十二次參加活動了,他稱最近北京沙塵暴比較嚴重,來三亞跑步心情特別好。

    據悉,明天的搜狐新聞馬拉松,搜狐公司董事局主席兼CEO張朝陽將親自參與,將與張柏芝、譚晶、楊九郎、王晨藝等明星共同領跑,搜狐簽約藝人袁梓銘、閆睿豪、張顏舒,2020狐友國民?;ɡ酌艟?、霍晶晶等新生代藝人,也將加入到馬拉松隊伍中,挑戰運動極限。

    搜狐新聞客戶端+搜狐視頻聯動直播 “百位明星直播綜藝”看點十足

    值海南離島免稅政策落地十周年之際,搜狐攜手三亞國際免稅城,打造“海南離島免稅十周年系列活動之搜狐新聞馬拉松”。三亞國際免稅城作為游客到海南的必打卡地,也將讓參跑者感受到離島免稅政策的魅力所在。

    本季馬拉松選在頗具熱帶風情的三亞海棠灣,海灣岸邊綿延的熱帶樹木,組成了風光旎麗的濱海跑道。同時,“海灘+林蔭道”路線能讓參跑者在欣賞美景的同時,挑戰體能極限,體驗別樣的運動激情。

    (青年演員張皓然輕裝上陣抵三亞)

    屆時,搜狐視頻將全程直播馬拉松盛況。明星跑者將在搜狐新聞客戶端關注流發布馬拉松動態,同時通過搜狐視頻的個人直播賬號,和網友實時互動。搜狐簽約藝人衛然、張夢茹也將坐鎮直播間,邀明星暢聊趣味話題,共同呈現互動性強、娛樂性足的“直播綜藝”。這也是搜狐視頻今年重點打造的“百位明星直播綜藝”系列活動之一,這一次的直播結合馬拉松,體現“直播+運動”的健康之美,將極大地影響全民健身風尚。

    “百位明星直播綜藝”是搜狐視頻今年推出的戰線長、密度大、形式多、品質高的直播綜藝狂歡,陸續邀請各領域明星擔任播主,演藝圈老戲骨、超人氣明星、歌壇唱將、流量愛豆、行業KOL、企業CEO輪番獻上精品內容。明星們還將跨界“營業”,深入科技等領域,碰撞出不一樣的火花。

    “搜狐新聞馬拉松”解鎖“最美海灘” 名人效應帶動全民健身

    作為搜狐歷史悠久的內容品牌,“搜狐新聞馬拉松”以“跑遍中國、跑遍世界”的視野,尋找天下最美路線,今年即將解鎖“最美海灘”。

    數年來,搜狐新聞馬拉松攜手張文宏、張定宇等戰“疫”英雄,王石等著名企業家,張雨綺、王凱、夏雨、陳妍希、佟大為、袁姍姍等演藝名人,從北京奧林匹克森林公園出發,跑過長白山、崇禮、麗江、亞龍灣、青海湖、中國臺灣日月潭、中國澳門,行至日本北海道、韓國首爾……“搜狐新聞馬拉松”希望通過搜狐的鏡頭讓大眾看到最美的跑步路線,同時用名人效應帶動全民健身。

    本次活動由搜狐和三亞國際免稅城聯合主辦。感謝國際高端家電卡薩帝空調雙塔軟風舒適人生、北京現代 第五代 途勝L、中國農業銀行、三亞海棠灣紅樹林度假酒店對本次活動的大力支持。本次活動也將在虎牙直播、戰旗直播、人人直播、KK直播等平臺進行同步直播。

    3月30日,搜狐新聞馬拉松將攜眾星,在海棠灣的碧海藍天下熱力開跑,暢享揮汗如雨的快樂,傳遞奔跑的力量!活動即將開始,一起期待吧!

    責任編輯:任芯儀(EN063)

    頭條新聞

    點擊加載更多

    頻道推薦

    • 社會
    • 娛樂
    • 生活
    • 探索
    • 歷史
    關閉 北青網新聞客戶端
    无锡全国空降