• 體育
    首頁>體育>正文

    中超 | 中國足協發布公告同意魯能俱樂部股權轉讓

    2021-01-1307:47:41來源:北京頭條客戶端

    x

    分享到微信朋友圈

    使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

    1月12日下午,中國足協發布公告稱,同意魯能俱樂部的股權轉讓事宜。

    中國足協在公告中寫道:“在山東省足球協會注冊的山東魯能泰山足球俱樂部由于俱樂部自身發展需要,申請進行重要股權轉讓。經俱樂部申請,山東省足協初審同意,我會依據《中國足球協會職業足球俱樂部轉讓規定》的要求,受理了山東魯能泰山足球俱樂部股份有限公司重要股權轉讓的事宜。”

    山東魯能泰山足球俱樂部股份有限公司股東國網山東省電力公司將持有的40%股權轉讓至濟南文旅發展集團有限公司。轉讓后,濟南文旅發展集團有限公司占俱樂部40%股權,魯能集團有限公司占俱樂部30.69%股權,國網山東省電力公司占俱樂部29.31%股權,法定代表人為吳志東。

    按照中國足協公告,有關魯能俱樂部股權轉讓的公示期從1月12日開始,至1月27日終止。在公示期內,如有諸如債務糾紛等相關問題,各有關方可向中國足球協會競賽部提出。

    中國足協將在公示通過后核準山東魯能泰山足球俱樂部重要股權轉讓事宜。

    內容來自北京頭條客戶端

    責任編輯:趙桂金(EK003)

    頭條新聞

    • 請光72天年假兩天奔波4000多公里 只為馳援沈陽

      請光72天的年假,跨越了兩座城市之間4000多公里的路程,風塵仆仆奔波了兩天,1月9日21時23分,背著雙肩包、手拖行李的高陽回到沈陽。

    • 被拍的人沒注意,拍照的人先哭了……

      河北石家莊的社區工作人員王會欣正在工作大廳忙碌,身邊的孩子蓋著厚厚的羽絨服睡在椅子上。王會欣說,在疫情面前,自己不僅是孩子媽媽,更是抗疫前線的工作人員。

    • 春運搶票迎高峰:原地過年倡議下,熱門線路尚有余票

      12日起,農歷臘月二十九(2月10日)火車票將正式開售,根據往年慣例,眼下已經到了春運搶票的高峰期。不過,受疫情影響,以及多地“非必要不返鄉”的倡議,今年春運搶票的激烈程度似乎有所降低。

    • 崗位上度過首個人民警察節

      為阻斷疫情擴散蔓延,河北省石家莊市公安戰線的民警堅守崗位,奮戰在抗擊疫情一線,度過第一個中國人民警察節。

    • 石家莊:“線上”保供應

      1月10日,石家莊一超市工作人員為“線上訂單”揀貨。按照疫情防控要求,目前,石家莊市商超已全部暫停線下營業,轉入線上銷售,實行網上下單和無接觸配送,確保市民居家期間生活物資不斷檔。

    點擊加載更多

    頻道推薦

    • 社會
    • 娛樂
    • 生活
    • 探索
    • 歷史
    關閉 北青網新聞客戶端
    无锡全国空降